CSI 2* Royan: Susan Fitzpatrick avec plus de deux secondes d’avance

Hier au CSI 2* de Royan, la seconde qualificative pour le Grand Prix dominical s’est jouée à 1,45m. Sur soixante-quinze partants, seuls dix ont réussi un premier parcours sans pénalité qui leur a ouvert les portes du barrage. Les Tricolores Eugénie Angot et Alexandre Leriche, sans faute sur les barres, ont écopé d’un point de temps dépassé avec Au Grand Galop et Dumpy des Flagues. Au jeu de la vitesse, Susan Fitzpatrick a été de loin la plus rapide des six doubles sans-faute. Avec son Selle Français Verdict de Kezeg, déjà deuxième du Grand Prix CSI 2* de dimanche dernier, l’Irlandaise a signé un chronomètre de 34’’47. Le couple s’est imposé avec plus de deux secondes d’avance sur Tony Cadet et Uppsala del Cabalero (36’’63). Un peu plus loin, Vanessa Norblin, représentant Madagascar, a pris la troisième place de l’épreuve avec Tender Bride (37’’53).