CSI 2* Zielona Gora : Aleksandra Kierznowska s'impose

Le CSI 2* de Zielona Gora, en Pologne, était aujourd'hui le théâtre d'une épreuve de vitesse à 1.45m. Déjà victorieuse dans un Grand Prix CSI 2* à Poznan et neuvième d'un Grand Prix Coupe du monde au même endroit en février, Aleksandra Kierznowska s'est de nouveau imposée aux rênes de la même Badorette. Avec cette fille de Numero Uno, la Polonaise a devancé son compatriote Jaroslaw Skrzyczynski et Jerico, qui ont terminé leur parcours avec un peu plus de sept dixièmes de retard sur les gagnantes. Weronika Wilska-Czarnecka, qui a franchi la ligne d'arrivée plus de deux secondes après Jaroslaw Skrzyczynski, est montée sur la troisième marche du podium en selle sur Ciara, une jument allemande âgée de douze ans.