CCI 4*-S Mallow : Joseph Murphy s'impose

Ce week-end, un CCI 4*-S a eu lieu à Mallow, en Irlande. Vingt couples ont pris le départ de cette épreuve, et seules les paires qui ont finalement terminé sur les deux premières marches du podium ont réussi le maxi sur le cross. Aux rênes de Calmaro (BRAND, Carpalano), Joseph Murphy a conservé ses 30,2 pénalités récoltées lors du dressage pour monter sur la plus haute podium. Seule autre maxi sur le cross, Elizabeth Power a elle aussi gardé ses 31,3 points du premier test en compagnie de sa jument de neuf ans, Azure (ISH, Omar x Cavalier Royal), pour s'octroyer la deuxième place de ce CCI 4*-S. Sofie Walshe, elle, a mis une barre à terre lors du concours hippique et a concédé quatre secondes de temps dépassé lors du cross, ajoutant ainsi 5,6 points de pénalité à son score de 32,1 pénalités obtenu pour sa reprise. La cavalière a donc terminé la compétition avec un total de 37,7 points pour monter sur la troisième marche du podium en selle sur Kinsau (ISGH, Indian Danehill), qui disputait là son premier CCI 4*.