CSI 2* Le-Pin-au-Haras : Nicolas Bost s’impose

Nicolas Bost et Hilfiger van het Amaldonk se sont imposés dans le Grand Prix 2* à 1,45m disputé ce dimanche 16 juin sur la piste du Pôle sport du Pin-au-Haras, dans l’Orne.

Cinquante cavaliers étaient engagés dans cette compétition, et dix d’entre eux ont conclu le parcours initial avec un score vierge de toute pénalité. Au barrage, quatre concurrents ont réussi à reproduire leur performance du premier acte, et Nicolas Bost a été le plus rapide d’entre eux. Associé à son fils d’Horion de Libesart, qui se montre très performant sur 1,45m et avait d’ailleurs déjà enregistré une victoire dans une épreuve de cette hauteur lors d’un CSI 2* à Deauville il y a un mois, le Francillien a coupé les cellules en 39”60. Avec un chronomètre de 40”36, Valentin Besnard et Diamantina Beaufour se sont classés deuxièmes, tandis que Cédric Hurel et Karlsson P ont complété le podium après avoir franchi la ligne d’arrivée en 42”40.

Tous les parcours du CSI 2* du Pin-au-Haras sont disponibles à la demande sur GRANDPRIX.tv