CSI 4* Williamsburg: Alex Granato victorieux

Alex Granato s’est imposé dans le Grand Prix à 1,55m du CSI 4* de Williamsburg, ce dimanche 16 juin, aux États-Unis.

En selle sur Helios van de Nosahoeve (KWPN, Numero Uno x Glock’s London ex- Carembar de Muze), l’Américain, troisième des Jeux panaméricains en 2019 à Lima avec Carlchen W, a signé le plus rapide des cinq doubles sans-fautes enregistrés dans cette épreuve à barrage. Déjà vainqueur dans l’épreuve d’ouverture à 1,50m du vendredi à Williamsburg, il a donc permis à son complice de s’offrir sa première victoire en Grand Prix. Avec un chronomètre de 37”12, contre 35”94 pour la vainqueur, sa compatriote Cathleen Driscoll, associée à Idalgo (KWPN, Catoki x Quidam de Revel), s’est classé deuxième, tandis que Lillie Keenan et son étalon de dix ans Kick On (BE/SIES, Warrior x Caretino Glory) ont complété le podium après avoir franchi la ligne d’arrivée en 37”84.

Aucun tricolore n’était engagé dans cette épreuve.

Toutes les épreuves du CSI 4* Williamsburg, sont à retrouver en intégralité sur ClipMyHorse.tv