CSI 3* Ocala : Erynn Ballard poursuit sur sa lancée

Ayant accumulé les performances à Calgary la semaine dernière et la précédente, Eyrnn Ballard a poursuivi sur sa lancée au CSI 3* d’Ocala, dont elle a remporté le Grand Prix ce samedi 22 juin.

En selle sur Coconet (OS, Colman x Cornet’s Stern), la cavalière était opposée à six autres concurrents au barrage, alors que trente-trois engagés avaient pris le départ de la manche initiale. Signant l’un des six doubles sans-faute de l’épreuve, elle a franchi les cellules en 41”86 pour permettre à sa fille de Colman de remporter son deuxième Grand Prix 3* de l’année après son succès à Wellington en avril.

Il n’aura manqué que vingt-quatre centièmes de seconde à Alberto Michan, accompagné de Joint de Canabis van de Doornhoeve (KWPN, Canabis x Cardento), pour accéder à la première marche du podium. L’Israélien a en effet franchi la ligne d’arrivée en 42”10, et s’est ainsi classé deuxième. C’est finalement l’Américaine Chloe Reid, aux rênes de Crossover (Han, Cascadello I x Chacco-Blue), qui a complété ce podium en 42”42.

Aucun tricolore n’était au départ de cette épreuve.

Les résultats
Toutes les épreuves du CSI 3* d’Ocala sont diffusés en direct puis disponibles à la demande sur ClipMyHorse.tv