CSI 4* Vejer de la Frontera : Kevin Jochems et Jackie survolent le Grand Prix

Ce matin, du côté du Sunshine Tour de Vejer de la Frontera, les cavaliers ont pris part au Grand Prix à 1,50m du Medium Tour du CSI 4* tandis que l’épreuve phare du week-end, le Grand Prix à 1,55m, débutera à 15h. Sur un parcours extrêmement exigeant, seuls dix couples sur les soixante-six engagés sont parvenus à se qualifier pour le barrage. Lors de ce deuxième acte, la victoire est finalement revenue au Néerlandais Kevin Jochems. Vainqueur la semaine dernière du Grand Prix 4* avec La Costa, il s’est cette fois imposé avec Flying Jackie grâce à un barrage conclu en 32’’57. Non loin derrière, l’Argentin Matias Albarracin a pris la deuxième place avec Full Option van't Zand. Le duo a quitté la grande piste en herbe du concours avec un chronomètre de 32’’95. Enfin, le Suisse Thibaut Keller s’est classé troisième avec Badaboum One (33’’05).

Pénélope Leprevost a signé la meilleure performance française. Pénalisée d’une barre en première manche avec Djagger Semilly, elle a pris la quatorzième place tandis qu’Emeric George a comptabilisé deux fautes avec Dune du Ru.

Les résultats ici

Tous les parcours du CSI 4* de Vejer de la Frontera sont à suivre sur Clipmyhorse.tv