CSIYH1* Cabourg : Nouvelle victoire pour Victor Bettendorf

Gagnant hier du prix haras des Coudrettes à 1,45 m du CSI 3* de Cabourg, avec Stroudwood Eldarado (AES, Navardo x Carousel), Victor Bettendorf s’est offert ce matin le prix Absorbine du CSIYH 1*, épreuve à 1,35 m réservée aux Jeunes Chevaux de sept ans. Cette fois-ci, le Luxembourgeois installé en Normandie était en selle sur Grumpy de la Roque (SF, Elvis ter Putte x Kannan). Avec un parcours bouclé sans pénalité en 59’’31, le couple est le seul à ne pas avoir franchi la barre des soixante secondes, devançant ainsi Alexis Deroubaix et Grabuge (CS, Quick Star x Le Tot de Semilly) qui ont bouclé un tour en 60’’34. Grand gagnant de l’édition 2021 de Cabourg Classic avec Aldo du Plessis (SF Orient Express x Palestro II), Alexis Deroubaix avait récemment terminé avec ce même cheval troisième du Grand Prix à 1,55 m du CSI 3* de Canteleu, début mai. Enfin, à soixante-et-un centièmes de la seconde place, Tony Hanquinquant et Lacomonique (KWPN, Hermantico x Ahorn) ont complété le podium.

Toutes les épreuves de Cabourg Classic sont retransmises en direct sur GRANDPRIX.tv