Projecteurs sur… Up to You

Reconnu pour ses performances et son excellent mental, Up To You*GFE est le partenaire de concours dont rêvent tous les cavaliers ! Il évolue avec succès en équipe de France Jeunes Cavaliers avec Ramatou Ouedraogo pendant que ses produits confirment sur les terrains ses qualités de reproducteur.

Un acteur de l’équipe de France

Sous la selle de la Jeune cavalière Ramatou Ouedraogo, Up to You*GFE a rapidement acquis sa place en équipe de France et remporte la Coupe des nations Juniors de Fontainebleau. Le couple passe avec brio le cap des Jeunes Cavaliers et remporte la Coupe des nations d’Opglabbeek avant de participer aux Championnats d’Europe puis de remporter la finale de la Coupe des Nations en Hollande. En 2021, le duo est meilleur couple FFE Pro 1.

En 2022, Up To You et Ramatou se classent 6e du Grand Prix CSI2* de Auvers et remportent avec l’équipe de France la Coupe des nations Jeunes Cavaliers de Hagen.

N°1 en France des pères de jeunes chevaux

Up to You*GFE est issu du croisement de l’étalon de renom Calvaro et de la souche du Champion d’Europe Kraque Boom avec Kevin Staut,

En 2022, il est classé meilleur père de jeunes chevaux par gains moyens et ses produits sont remarqués à l’image du jeune étalon Petrus de Brandegem, Fée des Biches (gagnante du Grand Prix des sept ans au CSIYH d'Ornago), Flipper de Launay, 4e du Grand Prix des sept ans au CSIYH de Riesenbeck ou encore Galloway de Kersus 12e du Championnat des 6 ans.