CSI 4* Vejer de la Frontera : Déesse de Coquerie déjà victorieuse avec la Mannschaft

À peine associées, Jana Wargers et Déesse de Coquerie font déjà parler d’elles. Alors que la fille de Consul dl Vie n’a intégré les écuries de l’Allemande que fin janvier, quittant celles d’Eden Leprevost Blin-Lebreton, elle a permis à sa nouvelle cavalière de s’imposer, ce matin, dans le Grand Prix à 1,50m du Medium Tour du CSI 4* de Vejer de la Frontera. Elles sont venues à bout d’un barrage à seize, signant un second tour parfait conclu avec un chronomètre de 39’’54, bien plus rapide que celui de leurs plus proches poursuivants ! Des poursuivants qui n’ont été autres que Scott Brash et Hello Valentino. L’Écossais et l’étalon de neuf ans, associés depuis fin 2022 seulement, ont coupé les cellules du chronomètre en 42’’28. Vainqueur d’une épreuve hier, Martin Fuchs s’est cette fois contenté de la troisième place avec Viper, un fils de Vigo d’Arsouilles (42’’43).

Pénélope Leprevost, aux rênes de Djagger Semilly, a écopé d’une barre en première manche tandis qu’Emerci George a concédé quatre fautes avec Duo du Ru.

Les résultats ici

Ce matin, le Grand Prix du Small Tour est revenu aux mains de Seamus Hughes Kennedy tandis que l’épreuve phare, le Grand Prix du Big Tour à 1,55m, est actuellement retransmis sur Clipmyhorse.tv