CSI 3* Valence : Thomas Lambert décroche le jackpot

Le Grand Prix du CSI 3* de Valence, en Espagne, a souri au Français Thomas Lambert ce dimanche 18 février.

Quarante et un participants étaient au départ de cette épreuve à 1,50m, et seuls quatre d’entre eux ont obtenu leur ticket pour le barrage. Lors de celui-ci, Thomas Lambert et Jackpot E.B., déjà sixièmes du Grand Prix de la semaine dernière à Valence, ont réalisé la meilleure performance, signant un double sans-faute et franchissant la ligne d’arrivée en 41”11. Les Britanniques James Smith et Laura Renwick, également auteurs d’un double clear chacun, ont complété le podium avec leurs chronomètres de 41”28 et 41”87 établis aux rênes de Tayvale Hunky Dory et Enjoy CK. Dernière qualifiée pour le barrage, la Française Alexa Ferrer y a commis deux fautes sur Vitalhorse Naiade d’Elsendam et s’est ainsi classée quatrième.