CCI 4*-S Pratoni del Vivaro : Pietro Sandei l’emporte sur Felix Vogg et Evelina Bertoli

Le CCI 4*-S de Pratoni del Vivaro a eu lieu ce week-end, avec seulement onze partants et huit classés, la compétition italienne a été largement dominée par les locaux. Parmi eux, Pietro Sandei a signé un dressage en 33,8 points, suivi d’un cross et d’un saut d’obstacle sans faute, lui permettant de terminer en tête avec Rubis de Prere. Derrière le couple vainqueur, le Suisse Felix Vogg, sélectionné au Jeux olympiques de Tokyo en 2021, a pris la deuxième place. Il a concouru avec trois de ses chevaux pendant cette compétition, mais c’est finalement avec la jument Frieda qu’il est parvenu à décrocher la meilleure place avec 39 points. 6,48 points de temps dépassé au cross l’empêchent de terminer ex-aequo avec Pietro Sandei.

Pour clôturer le podium, c’est l’Italienne Evelina Bertoli, avec sous sa selle Fidji des Melezes, qui termine la compétition avec 41,2 points en ayant signé le deuxième meilleur dressage de la compétition.