CCI 4*-S Wiesbaden : La Remontada de Felix Vogg

Après le dressage et le saut d’obstacles hier, les complétistes engagés dans le CCI 4*-S de Wiesbaden, en Allemagne, se sont élancés sur le cross en début d’après-midi. Quatrième du classement provisoire hier après le saut d’obstacles, le Suisse Felix Vogg et son hongre Selle Français Dao de l'Océan ont réalisé une superbe remontada aujourd'hui. Auteurs ensemble d’un très beau parcours pénalisé de 6,8 points sur le cross, le couple a terminé avec un total de 32,8 points de pénalité, suffisant pour s’imposer devant trente-trois concurrents.

Remontada aussi pour le champion allemand Michael Jung. Sixième au provisoire après le saut d’obstacles, et finalement paré de bronze avec Kilcandra Ocean Power, le double champion olympique en individuel a terminé sa compétition avec 0,2 points de retard sur le Néo-zélandais Tim Price, deuxième avec Coup de Coeur Dudevin. Dixième à l’issue de la première journée de compétition, le couple formé par le Français Pons et Dali du Montesy a été éliminé sur le cross, terminant à la vingt-quatrième place.