CDI 4* Le Mans: les Françaises ont dominé le podium

La deuxième journée de compétition du grand rendez-vous de dressage s’est achevée au Pôle européen du cheval, à Yvré-l’Évêque, dans la Sarthe. En fin d’après-midi s’est déroulé le Grand Prix qualificatif pour la Reprise Libre en Musique, programmée dimanche. Dans cette épreuve, les Françaises ont été les plus redoutables, trustant les trois places du podium. Charlotte Chalvignac s’est imposée associée à Elice (Lus, Morango Ps x Oriental MTV), la cavalière de trente et un ans a présenté une reprise créditée de 69,848%. Camille Judet-Chéret et Morgan Barbançon-Mestre ont complété le podium avec Scoop du Bois Luric (SF, By Earl x Thurin) et Bolero (KWPN, Johnson TN x Vincent), credité de 69,761% et 69%.